Детский отдых вне закона

Детский отдых вне закона
7 Августа 2019

Решением Березовского районного суда от 01.08.2019 удовлетворены исковые требования прокурора Березовского района о возложении обязанности на ООО «Дрим кэмп» приостановить деятельность детского оздоровительного лагеря.

Основанием для обращения прокурора в суд явились результаты проверки, которой установлено, что на территории «Сибирской Венеции» (бывшей птицефабрики «Сибирская губерния») ответчиком был организован летний загородный стационарный оздоровительный лагерь.

При этом необходимых разрешительных документов органов государственного санитарно-эпидемиологического и пожарного надзора, акта приемки оздоровительного учреждения с выводами о готовности организации к приему и содержанию детей получено не было.

В реестре о действующих организациях отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Красноярского края в 2019 году, информация об ООО «Дрим кэмп» отсутствовала.

Суд, рассмотрев доводы прокуратуры, исковые требования удовлетворил, деятельность ответчика по предоставлению услуг по организации отдыха и оздоровления детей приостановлена до получения всех необходимых разрешительных документов.

Решение обращено к немедленному исполнению.

Короткая ссылка на новость: http://sosnovoborsk.ru/~fWL5X
Все новости
Оцените новость:

   
Яндекс.Метрика